Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58749/1/CUsersPiazzonDocuments179.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M..
bitstream/item/58753/1/CUsersPiazzonDocuments175.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valores; Energético; Suínos; Alimentos.; Análise..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/68448/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-127-87CNPSA-COM.-TEC.-127-87.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise proximal; Proteína digestivel; Alimentos; Suínos.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435421
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F..
bitstream/item/121850/1/CNPSA-COM.-TEC.-108-86.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Concentrados; Ration.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435420
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suinos submetidos a dietas com diferentes nucleos de minerais e vitaminas. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; FERREIRA, A. S.; GUIDONI, A. L.; PEIXE, M.; COELHO, L. S.; BASSI, L. J..
bitstream/item/58900/1/CUsersPiazzonDocuments132.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vitaminas; Minerais; Desempenho; Vitamin.; Mineral; Performance; Nutrição; Suíno.; Nutrition; Swine..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435609
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C..
bitstream/item/58769/1/CUsersPiazzonDocuments164.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Fosfato Tapira; Fosforindus; Farinha osso.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos. Infoteca-e
SOBESTIANSKY, J.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; GUIDONI, A. L.; PASQUAL, N.; BLUME, E..
bitstream/item/58891/1/CUsersPiazzonDocuments136.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desmame.; Água; Manejo; Ração..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435648
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. Infoteca-e
COSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A..
bitstream/item/59367/1/CUsersPiazzonDocuments1.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Níveis; Suínos.; Abate; Crescimento; Proteína..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S..
bitstream/item/58898/1/CUsersPiazzonDocuments133.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quantidade.; Estimativa; Produção; Ração; Suíno..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435617
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/113391/1/DCOT-036.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Animal; Ração; Suíno..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C..
bitstream/item/58662/1/CUsersPiazzonDocuments185.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raç/ao; Ossos; Ration; Bone; Growing.; Crescimento; Fósforo; Terminação.; Suíno; Finishing; Phosphorus; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433918
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formulas de racao balanceada com ingredientes alternativos para suinosnas diversas fases do ciclo de producao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T..
Racoes de gestacao; Racoes de lactacao; Racoes de leitoes no aleitamento (Leitoes ate 10 Kg de peso vivo); Racoes de leitoes na ch\\reche (10 a 20 Kg de peso vivo); Racoes de crescimento (25 a 55 Kg de peso vivo); Racoes de terminacao (55 a 95 Kg de peso vivo); Utilizacao das formulas: cuidados que devem ser observados; Indice das formulas de racao para suinos nas diferentes fases do ciclo de producao.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433923
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis de fluor provenientes dos fosfatos de Tapira e monocalcico no desempenho e caracteristicas de osso de suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W..
bitstream/item/58752/1/CUsersPiazzonDocuments176.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fosfatos; Ossos; Suínos.; Crescimento; Flúor; Terminação..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435948
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C..
bitstream/item/59353/1/CUsersPiazzonDocuments9.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leilões; Desmame; Nível protéico.; Energia..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Redução da quantidade de ração para suínos em terminação. Infoteca-e
BELLAVER, C.; BARBOSA, H. P..
bitstream/item/58758/1/CUsersPiazzonDocuments170.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Ração; Redução; Terminação..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triguilho na alimentação de suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S..
bitstream/item/58771/1/CUsersPiazzonDocuments162.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Triguilho.; Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435833
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; SOUZA, J. M. de; ABREU, J. L. M..
bitstream/item/58766/1/CUsersPiazzonDocuments167.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feeding; Oat; Growing.; Alimentação; Aveia; Crescimento; Terminação.; Suíno; Finishing; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433911
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da aveia para suínos em terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; CARDOSO, S.; GIROTTO, A. F.; SOUZA, J. M. de.
bitstream/item/58780/1/CUsersPiazzonDocuments154.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aveia; Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435804
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58775/1/CUsersPiazzonDocuments157.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada; Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F..
bitstream/item/85010/1/DCOT-157.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Utilização.; Cevada; Crescimento; Terminação..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960891
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional